С книжных страниц – на большой экран

Присоединившись к Всероссийской акции «Библионочь — 2016» в Каразириковской сельской библиотекепроведена развлекательно-познавательная программа «С книжных страниц – на большой экран».

В киностудии «Детские книги на экране» ребята узнали много нового и интересного о детском кино. Ребята с удовольствием побеседовали о книгах, по которым сняты известные российские мультфильмы и кинофильмы, отгадали героев этих книг.

Наверное, немного найдется детей, которые не любят смотреть мультики. Для детей мультфильмы — волшебная возможность окунуться в сказку. У каждого ребёнка есть свой любимый герой какого-либо мультфильма. Электронную презентацию с викториной «Любимые герои мультфильмов» провели в зрительном зале Каразириковского СДК. Дети с интересом, перебивая друг друга, отвечали на вопросы.

Далее для взрослых провели устный журнал «Какие фильмы нам нужны?», в котором участники искали ответы на многочисленные вопросы о современном киноискусстве. Они обсудили вопросы о ценностях сегодняшнего дня, дальнейшем развитии кино, его роли в современном обществе и мерах поддержки. Участники против эпизодов насилия на экране, против копирования голливуда, с ностальгией говорили по старому, доброму кино. 

В завершение мероприятий в зрительном зале СДК прошла кинодискотека «Танцуют все». Участвующие с удовольствием танцевали под знакомую музыку разных кинофильмов.

 

С книжных страниц – на большой экран   С книжных страниц – на большой экран

С книжных страниц – на большой экран   С книжных страниц – на большой экран

 
Мы используем cookie
Во время посещения сайта МАУК Чекмагушевская ЦМБ вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Я согласен
Подробнее...