Внимание, новинка!

 

Внимание, новинка!

Усачева Е. А. Я тебя ненавижу! /Елена Усачева. — М.: Эксмо, 2012. — 384 с. — (Коллекция чувств).

Ты никогда не думала, что ненавидеть можно из-за сло­манной любимой карусели, разбитой фарфоровой куклы, вы­брошенной точилки? Оказывается, можно. Десять лет, вся школьная жизнь, была отдана Элей ненависти. Она ненавиде­ла его с первого класса за то, что брал ее вещи, с седьмого — за то, что стал встречаться с лучшей подругой, с десятого — за то, что вообще существовал. Девушка пыталась сломать его, но все чаще ломала себя. Останавливаться она не умела и шла к заветной цели — стереть Сашку с лица земли. По чудовищ­ной прихоти судьбы у  нее это почти получилось...
Внимание, новинка!

Стил А.Простименязалюбовь /ДаниэлаСтил; [пер. сангл. В.А. Гришечкина]. М.: Эксмо, 2013. 448 с. (Даниэла Стил. Мировоймега-бестселлер).

ЗнаменитыйкинорежиссерТаллиДжонснесразунашласвоесчастье. КогдавеежизнипоявилсяХант, женщинавтайненадеялась, чтосовреме­немонзаменитеедочериотпервогобракаотца, аейстанетмужем. Кроме чувств, ихобъединяларабота - вовсемонибезоговорочнодоверялидруг другу. Однаковрезультатеежегоднойаудиторскойпроверкивыяснилось, чтососчетаТалливотуженепервыйгодрегулярнопропадаюткрупные суммыденег...
Внимание, новинка!

Бачинская И. Ю. Свой ключ от чужой двери: роман /Инна Бачинская. — М.: Эксмо, 2013. — 352 с. — (Детектив силь­ных страстей).

Свадьба была роскошной. Гости восхищались чувственной красотой невесты и солидностью жениха. Лишь один человек смотрел на происходящее с иронией: Вячеслав Дубенецкий как никто другой знал, насколько его бывшая супруга холодна и тще­славна...

Объявили танец новобрачных, но Лия внезапно потеряла сознание. Как выяснилось, она была отравлена неизвестным ядом... Вячеслав не удивился, когда его вызвали на допрос, — кого еще подозревать, если не бывшего мужа?

Вскоре на пороге дома Дубенецкого возникла странная жен­щина Мария — она словно специально выбрала время для своего эффектного появления, придя ночью во время грозы. Мария ра­зыскивала сестру, с которой Вячеслав недавно познакомился в парке и провел волшебную ночь, а наутро она исчезла...
Внимание, новинка!

Шилова Ю.В. Нежное чудовище, или Я поставлю твою волю на колени: [роман] /Юлия Шилова. — М.: Астрель, 2012. 318 с.

Даша люто ненавидит унылую жизнь в провинциальном городишке, скучных знакомых, постылого мужа — ревнивца и зануду. Она мечтает о свадьбе со своим московским любовником Глебом, хочет жить в столице, кататься на дорогих лимузинах, веселиться в шикарных ресторанах и проводить время на модных тусовках. Ради такой жизни она готова на всё — даже убить супруга. Но не зря пословица гласит: «Хочешь рассмешить господа бога, расскажи ему о своих планах...»
Внимание, новинка!

Степанова Т. Ю. Когда боги закрывают глаза: роман /Татьяна Сте­панова. — М.: Эксмо, 2013. — 352 с. — (По законам жанра).

Научный мир потрясен сенсацией: под слоем бескрайних льдов Антарктики найден микроорганизм неизвестного происхождения. Позже следы ТР, уникального «Проекта Тефида», обнаружились в ближайшем Подмосковье, когда близ аэропорта «Райки» неизвестные обстреляли машину полиции и взорвали мост, только чтобы добрать­ся до содержимого металлического контейнера. А несколько дней спустя на другом конце Москвы в недостроенной больнице, давно уже ставшей местом поклонения сталкеров, на участников экстремаль­ной экскурсии напал чудовищный монстр. Дело сразу получило гром­кую огласку. И вот теперь Екатерине Петровской, криминальному обозревателю пресс-центра ГУВД Московской области, предстоит ра­зобраться с последствиями сенсационного открытия, ведь если не остановить чернокрылую богиню ночи Тефиду прямо сейчас, то даль­ше останавливать ее уже будет некому...

Внимание, новинка!

Романова Г. В. Семь лепестков зла: роман / Галина Рома­нова. — М.: Эксмо, 2013. — 320 с. — (Детектив-мелодрама Г. Романовой).

Молодая сотрудница полиции Альбина Парамонова рассле­дует дело о странной гибели бизнесмена Виталия Рыкова, кото­рую все считают несчастным случаем. Ни у одного из экспертов не вызывает сомнений естественная причина смерти Рыкова. Тогда что же не дает покоя Парамоновой, зачем нужно снова ехать к безутешной молодой вдове Виталия Насте? Несчастная красавица, скорее всего, ничего нового не сможет рассказать. Но возле дома Рыковых Альбина неожиданно встречает аж двух своих поклонников — коллегу Сергея Иванцова и бывшего воз­любленного — журналиста Влада Сиротина. Причем последнего толком разглядеть не удается. Машина Влада на огромной ско­рости проносится мимо Альбины. Неужели он следит за ней? Однако на следующий день оказывается: Сиротин погиб нака­нуне в автокатастрофе. И опять в один голос все уверяют Пара­монову в том, что это был несчастный случай...

Внимание, новинка!

Гаглоев, Е. Интриганки: роман /Евгений Гаглоев. - Минск: Букмастер. 2013. - 384 с. - (Современный женский роман).

Как вычислить убийцу, когда в гибели жертвы были заинтересованы поч­ти все близкие?

После смерти отца Анастасия встает во главе огромной компании, нахо­дящейся на грани разорения, и тут же обзаводится множеством врагов. Журналистка Марина, пытаясь помочь следствию, изучает прошлое Бежецких и понимает, что в родословной семейства столько темного и неясного и ее жизнь может оказаться под угрозой. Светлана отчаянно хочет наладить лич­ную жизнь. Людмила понимает, что хранить секреты все сложнее и когда-нибудь ей придется обо всем рассказать своим детям. Изольда все больше погружается в пучину злобы и ненависти. А между тем следствие приходит к выводу, что смерть Аркадия Бежецкого далеко не случайна и теперь опас­ность угрожает его молодой преемнице - новому президенту «Тауэра».

Внимание, новинка!

Судакова, А. Наказание моё: роман /Алёна Судакова. - Минск: Букмастер, 2013. - 320 с. - (Современный женский роман).

Чтобы забыть бывшего мужа, Женя решается на новый брак. Но все ме­няет появление на пороге ее дома Стаса Вершинина, который угрожает не только намечающейся семейной жизни, но и спокойствию. Так и хочется воскликнуть: «Зачем ты вернулся, наказание моё?»

Внимание, новинка!

Мюссо Г. Бумажная девушка /Гийом Мюссо ; [пер. с фр. О. Габе]. - М. :Эксмо, 2012. - 416 с.

Талантливый, успешный писатель Том Бойд переживает не лучшие времена — его бросила любимая девушка, он почти разо­рен, но главное — слова больше не хотят складываться в предло­жения, и ему кажется, что никогда в жизни он не напишет ни строчки.

Появление в его доме Билли, героини его романа, перешаг­нувшей границу, отделяющую вымышленный мир от реального, возвращает ему вдохновение. Ее жизнь под угрозой, и спасти ее может только он, тот, кто ее выдумал.

И вот очередной роман готов, Билли исчезает из его жизни. Опять — громкий успех, съемки и интервью, хвалебные рецензии и толпы восторженных поклонников.

Но отчего же так тяжело на душе?

Он спас Билли, но кто спасет его от тоски по ней?
Внимание, новинка!

Канес С. Шоколадная ворона: роман /Саша Канес. — М.: Эксмо, 2012. — 288 с.

Как просто быть такой, как все, — просто плыть по течению и ни о чем не думать.

Как ужасно быть такой, как все, — смешаться с толпой и ни­чем не выделяться.

Она не похожа ни на кого — дочь русского летчика и краса­вицы эфиопки.

В ее жизни встречались настоящие мужчины — не потому ли она столь женственна?

Судьба никогда не баловала ее — не потому ли у нее муж­ской характер?

Она умеет защищаться и защищать — даже когда исход, каза­лось бы, предрешен.

Внимание, новинка!

Бекитт, Лора Путь к счастью: Роман /Лора Бекитт. — Мн.: Книжный Дом, 2013. — 448 с. — (История любви).

Второй роман из мелодраматической дилогии («В плену желаний» и «Путь к счастью») о судьбе двух сестер - Тины и Терезы, живших в маленьком австралийском городке еще в XIX веке. Стремясь обеспечить свое будущее, Тина выходит замуж за немолодого богатого человека, но вскоре с ужасом понимает, что влюблена в его сына. Терезу манят огни большого города Сиднея, где, как ей кажется, можно легко добиться богатства, славы и любви, но путь к успеху оказывается намного сложнее...

Внимание, новинка!

Бекитт, Лора В плену желаний: Роман /Лора Бекитт. — Мн.: Книж­ный Дом, 2013. — 448 с. — (История любви).

Первый роман из мелодраматической дилогии («В плену желаний» и «Путь к счастью») о судьбе двух сестер - Тины и Терезы, живших в маленьком австралийском городке еще в XIX веке. Стремясь обеспечить свое будущее, Тина выходит замуж за немолодого богатого человека, но вскоре с ужасом понимает, что влюблена в его сына. Терезу манят огни большого города Сиднея, где, как ей кажется, можно легко добиться богатства, славы и любви, но путь к успеху оказывается намного сложнее...

Внимание, новинка!

Уолф, И.  Вопрос любви: [роман] /Изабел Уолф; пер. с англ. М.А. Чернышовой. - М: Астрель; Владимир: ВКТ, 2012. – 351 с. - (Аvеnuе).

Три сестры, каждой из которых повезло в жизни...

«Икона стиля» — светская дама Хоуп. Благополучная жена и мать — Фелисити. И интеллектуалка Лора, неожиданно для себя ставшая ведущей популярной телевикторины.

Им завидуют. Ими восхищаются. Но счастливы ли они?

Карьеристка Хоуп практически не замечает, как все больше отдаляется от мужа.

Фелисити, полностью ушедшая в воспитание долгожданного ребенка, в упор не замечает явной измены обделенного вниманием супруга.

А Лора, измученная постоянным вниманием папарацци, с каждым днем все больше запутывается в сложных отношениях с давним любовником Люком Нортом, которым ловко управляет хитрая и коварная «бывшая»...

Каждый день жизнь задает им новые вопросы. Но главный из них по-прежнему - КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ?

Внимание, новинка!

Колочкова В. Знак Нефертити: роман /Вера Колочкова. — М.: Эксмо, 2012. — 320 с. — (Счастливый билет. Романы Н. Мироновой и В. Колочковой).

Анна - очень красивая женщина с профилем знаменитой египетской царицы. Но судьба досталась ей отнюдь не царская - рутинная работа, раз­вод и непробиваемая ледяная стена между ней и ее детьми. Неудивительно, что сердце Анны очерствело. Но ведь когда-то было совершенно по-другому!..

Страшный диагноз, поставленный ей при обычном плановом обследо­вании, перечеркнул всю устоявшуюся жизнь, заставил женщину оглянуться и наконец-то вспомнить, какая она на самом деле. Если научиться доверять себе, оттиск Нефертити превратится из знака беды в символ счастья.

Внимание, новинка!

Володарская О. Лунный демон: роман /Ольга Володарская. — М.: Эксмо, 2012. — 352 с. — (Нет запретных тем. Детективные романы О. Володарской).

Те, кто приехал на остров в Тихом океане для съемок в реалити-шоу «Дикий рай», были такими разными... Певец-неудач­ник. Чемпион по бодибилдингу. Продавец с рынка. Королева красоты. Несостоявшаяся художница. Модель... Все они мечтали о славе. Кроме него...

Он мечтал о мести и, увидев в рекламе шоу одного из участ­ников, не поверил своим глазам! Он приложил все усилия для то­го, чтобы тоже попасть туда, — на необитаемом острове жертва легко окажется в его власти... Он еще не подозревал, что вскоре сам станет не охотником, а мишенью. Ведь не зря местные жите­ли называют этот остров проклятым...

Внимание, новинка!

Володарская О. Тайный дневник Лолиты: роман /Ольга Володар­ская. — М.: Эксмо, 2012. — 352 с. — (Нет запретных тем. Детективные романы О. Володарской).

У Виктора Саврасова было все... Все, что можно купить за день­ги! Его отец занимал министерский пост, мать выступала в Боль­шом, а сам он стал одним из богатейших людей России. Поэтому профессор Стариков и пригласил его на свой юбилей — кто не за­хочет похвастаться таким учеником! Но бывший преподаватель Виктора умер прямо во время банкета: его отравил кто-то из гостей. Главным подозреваемым стал Саврасов: профессор успел указать на него и назвать убийцей...

Узнав о смерти отчима, Ксения не почувствовала горя. Она хлебнула его сполна при жизни Старикова и, кажется, дошла до предела выпавших на ее долю страданий. Она давно планировала месть, однако кто-то сделал это за нее... Но кто? Неужели Виктор Саврасов, которого Ксения впервые увидела, когда ей было всего пятнадцать? Увидела — и полюбила на всю жизнь...

Внимание, новинка!

Рейтэ Енэ. Три мушкетера в Африке /Пер. с венг. Т. Воронкиной. — М.: АСТ-ПРЕСС КНИГА. — 320 с. — (Книги хорошего настроения).

Служба во французском Иностранном легионе оказа­лась для троих друзей — американца Тора, француза Франсуа и шотландца Питмена совершенно невыноси­мой: жара, скука, полчища мух и ни одной мало-мальски симпатичной девицы на горизонте. Разве о такой службе они мечтали, когда подписывали контракт? Ну никакой армейской романтики! Единственный выход — бежать из этого ада.

Однако осуществить побег из гарнизонного лагеря, на­ходящегося почти в самом сердце безбрежной и раскален­ной пустыни Сахары, — затея почти безумная. Редкий верблюд способен выбраться из этих зыбучих песков. К то­му же дезертирам может грозить трибунал. Но ведь не зря же говорят: кто не рискует, тот не пьет шампанского!..

Внимание, новинка!

Рейтэ Енэ. Карантин в «Гранд-отеле»/Пер. с венг. Т. Воронкиной. — М.: АСТ-ПРЕСС КНИ­ГА. — 320 с. — (Книги хорошего настрое­ния).

Кто бы мог подумать, что отдых на экзотическом острове в Тихом океане близ юго-восточного побере­жья Явы превратится для постояльцев роскошного пятизвездочного отеля из обещанного рая в сущий ад?..

А началось все с того, что у одного из гостей обна­ружены признаки бубонной чумы! В отеле объявля­ют трехнедельный карантин.

Запертые в замкнутом пространстве и охвачен­ные паникой люди отыскивают у себя все новые и но­вые симптомы страшной болезни.

Но и это еще не все! В одном из номеров злополуч­ного отеля обнаружен труп мужчины с ножевым ра­нением. Поскольку алиби есть у всех, подозревается каждый...

Внимание, новинка!

Жиро де л'Эн А. По ту сторону кровати: Роман /Аликс Жиро де л'Эн; Пер. с фр. Н.Ва­сильковой. — М.: Иностранка, Азбука-Аттикус, 2012. — 320 с. — (О чем мечтают женщины).

Покажется ли жизнь прекраснее, если лечь на другую сторону кровати и посмотреть на все с иной точки зрения? Ариана и Юго думали, что да, покажется, потому и попросили судебного исполнителя, который пришел к ним составить акт о просрочке окончания ремонта в их доме, помочь им заодно поменяться жизнями: работами, чековыми книжками, автомобилями... Оказавшись на месте другого, считали оба, есть шанс победить рутину, неизбежную после десяти лет совместной жизни, когда чувствуешь себя белкой в колесе...

Но... легко ли стать продавцом бижутерии на дому, если до того ты ру­ководил большим и серьезным предприятием? Станут ли служащие, здоровенные как холодильник, уважать начальницу-тростинку? Можно ли устоять перед искушением, если клиентки встречают тебя в дезабилье цвета пармской фиалки? Надолго ли хватит терпежу при условии, что дети не тебя станут просить поцеловать их на ночь? И как следовать неизменно правильным курсом, когда слишком уж совершенная теща взирает на тебя неодобрительно, а друзья поднимают на смех? Ко всеобщему изумлению, этот безумный эксперимент принесет-таки свои плоды. Правда, довольно неожиданные...

Внимание, новинка!

Усачева Е. Танец с ангелом /Елена Усачева, Ярослава Лазарева, Ирина Молчанова. — М. :Эксмо, 2012. — 384 с. — (Неземная любовь).

Ангелы и демоны. Борьба добра со злом, длящаяся не одно тысячелетие. Но иногда даже они устают от вражды и спускаются на землю. Что будет, если однажды ты не устоишь и влюбишься в них? Что тебя ожидает? Любовь, рожденная на небесах, или вполне зем­ное разочарование?

Истории о неземной любви, рассказанные Еленой Усачевой, Ярославой Лазаревой и Ириной Молчановой.