Добрые дела помощников Деда Мороза «В ожидании чудес»

Новый год – один из самых любимых и волшебных праздников для каждого. С особенным нетерпением его ждут, конечно же, дети. Ведь в Новый год сбываются самые невероятные мечты и заветные желания.

Желания у детей, конечно, разные… Кому-то хочется получить в подарок варежки, футбольный мяч или айфон, например. Так, маленькая девочка из Чекмагушевского района с ограниченными возможностями здоровья София очень верила в Деда Мороза и мечтала получить в подарок музыкальный синтезатор, о чем и написала в своем письме и отправила в Великий Устюг. Несмотря на сложности в развитии, девочка очень любит музыку и постоянно тянется к клавишам. Зимний волшебник, получив ее письмо, исполнил желание Софии и отправил через Почту Великого Устюга долгожданный подарок. А его помощники – сотрудники Детской модельной библиотеки с.Чекмагуш и социальный работник АНО ЦСОН «Территория добра» поспешили поскорее его доставить.

Дед Мороз со Снегурочкой поздравили Софию с наступающим Новым годом и подарили по-настоящему сказочные мгновения: пели песни, водили хороводы, и, конечно же, вручили долгожданный музыкальный инструмент.

Праздник прошел замечательно! Море радости, улыбок и благодарность в глазах девочки - это непередаваемое ощущение.

Хочется поблагодарить всех участников данного мероприятия, безусловно, отметить семью Бегаевых - обычных граждан города Москва за инструмент, и коллектив подразделения ЛАЭС ЛПДС «Чекмагуш», который также подготовил для девочки вкусные гостинцы.

 

    

 

 
Мы используем cookie
Во время посещения сайта МАУК Чекмагушевская ЦМБ вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Я согласен
Подробнее...