Культурно-познавательная программа «Таинственная сила книги»

21 апреля Верхнеаташевская сельская библиотека присоединилась к ежегодной акции Библионочь-2018. С 18.00 до 21.00 часов для читателей была предложена культурно-познавательная программа «Таинственная сила книги». Программа была рассчитана на взрослых и детей. Праздничная библиотека встречала посетителей музыкой. Со словами приветствия, библиотекарь открыла Библионочь и огласила программу вечера. Информационно-познавательный час «Коллекции и коллекционеры нашего села» был интересен детям коллекцией кукол-монстров Гульшат Бадамшиной. Хозяйка коллекции ознакомила ребят с каждой куклой, их именами, напомнила в каких мультфильмах можно с ними встречаться. А для взрослых читателей Роберт Ибрагимов выставлял свою коллекцию старых монет.

Литературно-музыкальная композиция «И все-таки вера, надежда, любовь…» вызвала неподдельный интерес читателей к жизни и творчеству писателя Ивана Сергеевича Тургенева, помогло окунуться в атмосферу того времени и пробудило желание познакомиться с другими произведениями русской классики.

Тем временем библиотекарь предложила окунуться во времена недавнего прошлого. Нынче каждый горазд рассказывать байки о том, каково было там, в легендарном СССР. Дружно отвечая на вопросы в конкурсе знатоков «А помнишь ли ты?», читатели доказали, что они— советские.

 

 
Мы используем cookie
Во время посещения сайта МАУК Чекмагушевская ЦМБ вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Я согласен
Подробнее...