Тысяча книг и одна ночь

Пользователи Новокалмашевской сельской библиотеки стали участниками всероссийской акции «Библионочь-2016». Тема Библионочи-2016 – «Читай кино!». В нашей библиотеке она проходила под названием «Тысяча книг и одна ночь».

Для любителей мастерить провели конкурс «Сам себе художник». Маленькие кино-художники раскрашивали и лепили из пластилина персонажей мультфильмов. В мастер-классе, который провела рукодельница Мухаметьярова Ильмира, посетители библионочи научились вязать из разноцветной пряжи красивые цветы из сказки «Аленький цветочек».

Прошёл коллективный просмотр мультфильмов, снятых по сказкам о Буратино, Незнайке, докторе Айболите и др. Ребята дружно обсуждали просмотренные мультфильмы и книги из иллюстрированной выставки «Книги наших любимых мультиков». Любимая всеми книжные героини Красная шапочка и её бабушка угостили всех горячими пирожками. 

На своеобразной выставке «Книга на экране» были выставлены и книги и видеокассеты с фильмами снятыми по художественным произведениям, такие как, «Человек в футляре» «Чапаев» «А зори здесь тихие». Здесь же были выставлены видеокассета и книга о жизнедеятельности известного башкирского литературного деятеля М. Акмуллы.

 

Тысяча книг и одна ночь   Тысяча книг и одна ночь

Тысяча книг и одна ночь   Тысяча книг и одна ночь

Тысяча книг и одна ночь   Тысяча книг и одна ночь

 
Мы используем cookie
Во время посещения сайта МАУК Чекмагушевская ЦМБ вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Я согласен
Подробнее...