Библионочь в Тайняшевской СБ

24 апреля в рамках Всеросийсской акции Библионочь – 2015 Тайняшевская сельская библиотека распахнула свои двери для читателей поздним вечером. Открылась библионочь музыкально-поэтическим конкурсом «Безнен йорэклэрдэ син, Тукай». Зал празднично украшен. На стене висит портрет Габдуллы Тукая. Организован стенд книгами и выставкой рисунков по сказкам, стихам поэта. Участвовали в этом конкурсе все желающие: учащиеся Тайняшевской МОУ СОШ, Старобалаковской и Ахметовских начальных школ, а также взрослые. Конкурсанты соревновались по трем номинациям: стихи Тукая и о Тукае, песни на слова Тукая, и инсценировки. Праздник получился веселым и теплым. По решению судейской коллегией победители были награждены денежными призами, спонсором которой является правление СПК-колхоз «Герой». 

Библионочь был продолжительным и интересным, включающим в себя несколько мероприятий. Не осталась в стороне и наш местный автор - Насырова Назира, представившая на суд присутствующих свои собственные произведения. Затем делились своими впечатлениями за чашкой чая, планировали следующую встречу.

 

Библионочь в Тайняшевской СБ   Библионочь в Тайняшевской СБ

 
Мы используем cookie
Во время посещения сайта МАУК Чекмагушевская ЦМБ вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Я согласен
Подробнее...