Талантливый человек талантлив во всем

В ночь с 25 на 26 апреля в рамках всероссийской акции «Библионочь» в Тузлукушевской сельской модельной библиотеке была проведена литературно-музыкальная гостиная. Наше село славится  своими замечательными и талантливыми людьми. Но еще больше неизвестных талантов, о которых знают только близкие и окружающие их люди. С целью показа, раскрытия их талантов и способностей было организовано мероприятие, которое мы назвали «Талантлы кеше ул хэрвакыт талантлы”.

Радик Мингазов талантлив во всем. Он принимает активное участие в культурной жизни села: хорошо поет, красиво играет на баяне. Кроме всего этого своими умелыми руками строит красивые дома, делает красивые узоры из дерева. В ходе мероприятия он рассказал о том, кто же был его наставником и как научился играть на баяне. В его исполнении прозвучали популярные и любимые песни песни автора.

Семья Зариповых считает своим достижением в жизни воспитание своих детей, а любовь к труду и учебе им они привили уже с самого раннего детства. Алия Зарипова – педагог с богатой фантазией, любит участвовать в различных конкурсах. А отец семейства Ришат Зарипов не стремится к тому, чтобы завоевать чье-то признание, услышать похвалу, он – очень скромный по натуре человек. Только близкие знают, как он хорошо играет на гитаре, сочиняет песни. В этом также убедились и участники нашего вечера.

В его исполнении прозвучали песни собственного сочинения о своих любимых сыновьях, о своей семье. А гостям праздника пришлись по душе песни о здоровом образе жизни, как уберечь себя от вредных привычек.

Талантливому человеку интересно все, чем бы он ни занимался. К таким людям можно отнести и Розалию Закирову, которая в течение всей своей жизни прививала детям любовь к родному языку. В свободное время она пишет стихи, сочиняет рассказы. В этот день мы прослушали ее стихи о весне, о любви и посвященные великому поэту Г.Тукаю. Стоит также отметить ее учеников, которые пошли по ее стопам и радуют ее своими успехами.

Фарида Нуруллина родилась и выросла в скромной семье, где понимают и ценят красоту.Какие только узоры не вышивает она своими умелыми руками! Именно ее работами мы пополняем организованные выставки прикладного искусства. В настоящее время она учится узорам на канве и бисеру. О каждой своей работе она рассказала с большой теплотой и желанием, ответила на вопросы гостей. Из ее работ был организован стол просмотра, который очень заинтересовал гостей. 

Пусть эти люди не знаменитости, но мы очень гордимся тем, что они живут среди нас и дарят окружающим только положительные эмоций.

Талантливый человек талантлив во всем   Талантливый человек талантлив во всем

Талантливый человек талантлив во всем   Талантливый человек талантлив во всем

Талантливый человек талантлив во всем   Талантливый человек талантлив во всем

 
Мы используем cookie
Во время посещения сайта МАУК Чекмагушевская ЦМБ вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Я согласен
Подробнее...